Mobdin Pejabat Rohul Dipasangi Stiker MTQ XXXII Riau

salah sau mobdin pejabat telah memasang stiker MTQ Riau 2013
salah sau mobdin pejabat telah memasang stiker MTQ Riau 2013

Rokan Hulu (SegmenNews.com)– Semarak helatan Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) Provinsi Riau XXXII sudah mulai terasa, seperti di Kabupaten Rokan Hulu selaku tuan rumah di setiap sudut kota dan pedesaan telah terpasang spanduk MTQ Riau. Begitu juga di sejumlah pertokoan hotel dan rumah makan.

Kendaraan roda empat maupun roda dua juga ikut menyemarakkan dengan menempelkan stiker MTQ Riau. Padahal pelaksanaan MTQ direncanakan dilaksanakan bulan Juni mendatang.

Penyemarakan MTQ tersebut sesuai dengan instruksi Bupati agar berbagai pihak masyarakat maupun pejabat turut menyemarakkan MTQ. saat ini seluruh mobil pejabat telah menggunakan stiker MTQ, begitu juga dengan masyarakat.

Masyarakat dan pejabat tak hanya dapat menyemarakkan MTQ, mereka pemasang stiker terpilih juga akan mendapatkan bonus dari Bupati Rohul, Drs H Achmad Msi.

“Kita akan memberikan bonus bagi siapa yang memasang stiker MTQ Riau yang terpilih nantinya,” ucap Bupati saat apel pagi di kantor Bupati Senin kemaren.

Disamping itu, Bupati optimis bangunan astaka MTQ dan fasilitas lainnya rampung sebelum MTQ yang di jadwalkan. Pelaksanaan lomba MTQ juga di laksanakan di Gedung Daerah, Masjid Agung Madani Islamic Center PasirPangaraian dan fasilitas perhotelan yang menyajikan makanan khas Rokan Hulu nantinya.

“Kuita harapkan semua elemen turut dalam mensukseskan MTQ Riau XXXII di Rokan Hulu,” ajak Bupati. (adv/humas)