900 Peserta Ikuti Perkemahan Pramuka di Rohil

Rohil(SegmenNews.com)- Wakil Bupati Rokan Hilir, Drs Jamiludin menghadiri acara Pembukaan perkemahan pramuka penegak di PT Ivo Mas Kecamatan Balai Jaya Minggu (30/7/17).

Kegiatan yang direncanakan berlangsung selama empat hari dari tanggal 29 Juli sampai dengan 2 Agustus 2017, diikuti oleh sekitar 900 peserta dari tiap Kecamatan di Kabupaten Rokan Hilir dan juga utusan Kabupaten siak.

Wabup Drs Jamiludin berpesan bahwa kegiatan ini sangat baik untuk ditingkatkan demi membina generasi muda kearah yang positif terutama jauhi narkoba,” pungkasnya.

Turut yang hadir pada kesempatan itu Sekretaris daerah Drs H Surya Arfan Msi, Dandim 0321/RH Letkol Bambang Sukrisworo, Wakil Ketua DPRD Suyadi dan beberapa Kepala OPD dilingkungan Pemerintah Rohil.***(Chandra)