Edi Maskor: Terima Kasih Atas Pengabdiannya

Katua Apdesi Pelalawan, Edi Maskor,S.IP

Pelalawan(SegmenNews.com)- Pesta demokrasi Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) di 43 desa di Kabupaten Pelalawan telah usai. Ketua Asosiasi Pemerintahan Desa Seluruh Indonesia (Apdesi) Pelalawan, Edi Maskor, S.IP mengajak seluruh peserta yang kalah maupun menang kembali berangkulan dan menjaga situasi kondusif.

Untuk peserta Pilkades Incumbent yang kalah dalam pemilihan, Edi Maskor menyampaikan terimakasihnya atas pengabdiannya di desa dan kebersamaan bersama wadah Apdesi.

“Kades terpilih, kita ucapkan selamat semoga bisa menjadi Kades yang amanah. Untuk Kades Incumbent yang tidak terpilih lagi juga kita ucapkan terima kasih atas pengabdiannya dan upaya kerja kerasnya untuk membangun desa,” ucap Edi Maskor, Kamis (18/10/18).

Ia mengingatkan, bahwa kalah dan menang itu merupakan hal yang biasa dalam pertarungan. Walau demikian, calon yang kalah jangan cepat menyerah, sebab masih ada kesempatan dilain waktu lagi.

“Mari kita bersama-sama membangun desa kearah yang lebih baik lagi, hindari permusuhan dan jalin komunikasi yang baik untuk menuju desa yang sejahtera,” sampainya.***(ris)