Sertijab, Kapolres Rohul Dijabat AKBP Taufik Lukman Nurhidayat

Rohul(SegmenNews.com)- Kapolres Kabupaten Rokan Hulu AKBP Dasmin Ginting digantikan dengan AKBP Taufik Lukman Nurhidayat S.IK. MH. Acara serah terima jabatan sekaligus pisah sambut dilaksanakan di Mapolres, Kamis (13/8/2020).

Sertijab ini dihiasi dengan beberapa penyambutan yakni pengalungan bunga, penampilan tarian tepak sirih, pemasangan tanjak oleh ketua LAM rohul H. Zulyadaini, pemberian prosesi tepung tawar dari bupati rohul H. Sukiman, dan penaburan beras kunyit ditelapak tangan.

Bupati Rohul, H Sukiman mengatakan sosok Kapolres lama Dasmin Ginting adalah sosok yang sangat baik, tidak pernah ada masalah selama ini tetapi justru selalu bersama-sama dalam melaksanakan tugas.

“Selamat jalan buat Dasmin ginting semoga ditempat yang baru yaitu menjadi wakil direktur narkoba polda kepulauan riau bisa menjalankan tugas dengan baik dan sukses ditempat baru,” kata Sukiman.

Dikatakannya lagi untuk kapolres yang baru Taufik Lukman Nurhidayat ia mengharapkan bisa bekerjasama dengan baik dalam rangka meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat dirokan hulu sehingga rokan hulu semakin hari semakin maju.(fit)