DPC LMR Bunut Beri Satunan Anak Yatim Saat Terima SK

DPC LMR Bunut Beri Satunan Anak Yatim Saat Terima SK

Pelalawan(SegmenNews.com)-Dewan Pengurus Cabang (DPC) Laskar Melayu Riau (LMR) terus berbuat maju demi organisasi kemasyarakatan (Ormas) yang baru terbentuk di negeri seiya sekata ini. Pasalnya, saat terima SK kepengurusan langsung mengadakan penyerahan santunan untuk anak yatim diwilayah naungan ketua DPC LMR atau Penglimo Bungsu, Kecamatan Bunut, Kabupaten Pelalawan, Riau tersebut.

Selain menerima Surat Keputusan (SK) kepengurusan dan memberikan santunan anak yatim. Pengurus inti DPC LMR Bunut ini juga mengadakan buka bersama (Bukber) yang dihadiri langsung ketua DPD LMR Pelalawan, Supriadi berserta perwakilan pengurus, serta pengurus DPC Kecamatan Pangkalan Kuras di Desa Balam Merah, Kecamatan Bunut.

“Alhamdulillah, selain terima SK pengurus kita juga ada sedikit kegiatan sosial untuk anak yatim dan juga bukber sebagai bentuk silahturahmi bersama rombongan DPD LMR Pelalawan dan juga temen DPC kecamatan lain,” tutur Ketua DPC LMR Bunut, Eko Wardo, S.IP, kepada SegmenNews.com, Ahad 2 Mei 2021 malam.

Dikatakan Eko sapaan akrabnya ini, dalam acara pihaknya tetap mengedepankan protokol kesehatan (Prokes) guna antisipasi hal-hal yg tidak diinginkan. Dan pihaknya berharap kedepan kegiatan sosial seperti itu, bisa terus berjalan atau berkelanjutan.

“Dalam acara kita juga mengetatkan prokes Covid-19. Alhamdulillah semua acara berjalan lancar dan sukses,” pungkas panglimo bungsu ini.***(Rls)