Bupati Zukri Ingatkan Anak Buahnya : Mari Kita Luruskan Niat

Bupati Zukri Ingatkan Anak Buahnya : Mari Kita Luruskan Niat

Pelalawan(SegmenNews.com)- Pada upacara perdana tahun tahun 2022 saat jadi pembina dalam upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN), Bupati Pelalawan H Zukri Misran mengingatkan para Aparatur Sipil Negara (ASN) agar meluruskan niat dalam bekerja.

Upaca yang dilaksanakan di halaman kantor Bupati Pelalawan, Senin 17 Januari 2022 pagi, itu turut dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Pelalawan Tengku Mukhlis, Pejabat Pimpinan Tinggi, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas serta Pejabat Fungsional yang disetarakan.

“Mari kita luruskan niat , jangan takut dengan jabatan, InsyaAllah kalau kita bekerja dengan ikhlas Allah akan turunkan keberkahan kepada kita. Mari kita bekerja ikhlas untuk masyarakat demi kemajuan Pelalawan,” tegas Bupati Zukri.

Selain itu, Bupati juga mengingatkan kepada seluruh ASN di lingkungan Pemkab Pelalawan untuk meningkatkan kedisiplinan dan kekompakan dalam bekerja.

“Saya masih melihat persentase kehadiran di setiap OPD yang masih dipertanyakan kehadirannya. Terlihat dari barisan apel yang masih terputus-putus dan terkesan kurang kompak,” pungkas Bupati.***(ris)