Ketua KNPI Kulim Apresiasi Gerak Cepat Camat Raja Faisal Tinjau Titik Banjir

Camat Kulim Raja Faisal bersama Lurah dan Ketua KNPI Kulim meninjau titik banjir (foto:SegmenNews.com)

Pekanbaru(SegmenNews.com)- Tak menunggu lama, baru menjabat hitungan hari, Camat Kulim, Raja Faisal Febrinaldi MIP sudah menunjukkan kepedulian dan kerja nyatanya. Kinerjanya tersebut diapresiasi oleh Ketua KNPI Kulim Rahmad Handayani.

Dikatakan Rahmad, pada tanggal 28 Februari 2023 kemarin, Camat Raja Faisal Febrinaldi MIP meninjau dua lokasi sekaligus, yakni lokasi rawan longsor di Kelurahan Mentangor yakni di RT 01/ RW 18 dan titik banjir di Jalan Pesantren yang selama ini meresahkan warga.

Pada lokasi rawan longsong tersebut, Raja Faisal berupaya mencarikan solusinya agar rumah warga tidak ambruk tergerus longsor.

Di lokasi kedua pada titik banjir, Raja Faisal yang juga menjabat sebagai Ketua Umum Asosiasi Sekolah Sepakbola Riau (ASSBRI) ini berupaya akan melakukan normalisasi sejumlah parit. Upaya tersebut sejalan dengan visi misi Pemerintah Kota Pekanbaru untuk mengatasi banjir.

“Kita sangat mengapresiasi kinerja Pak Camat Raja Faisal, baru lima hari dilantik, tapi beliau sudah melakukan pembenahan yang nyata dan cepat tanggap dalam merespon keluhan dari masyarakat,” puji Rahmat.

Rahmad berharap Camat Kulim Raja Faisal, juga mantan pelatih (head coach) PSPS Riau musim 2019/2020 ini terus meningkatkan kinerja dan kepedulainnya kepada masyarakat dan lingkungan.***(rn)