DWP Kota Pekanbaru Gelar Halalbihalal

Pekanbaru(SegmenNews.com)- Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Pekanbaru menggelar Halalbihalal di Gedung Tengku Maharatu, Senin (8/5). Halalbihalal ini sebagai ajang mempererat silaturahmi antar anggota DWP bersama Penasihat DWP Pekanbaru Raja Rilla Muflihun.

“Dengan acara Halalbihalal, kita bisa mempererat silaturahmi mengkokohkan iman dan kepribadian. Sebulan lamanya berpuas, semoga amal puasa kita diterima oleh Allah SWT,” kata Ketua DWP Pekanbaru Haswinda Indra Pomi, Senin (8/5).

Sehingga, anggota DWP menjadi pribadi yang lebih baik dan kembali ke fitrah. Mudah-mudahan, Allah SWT memberikan umur yang panjang.

“Semoga, kita dapat bertemu kembali dengan Ramadan yang akan datang,” ujarnya.

Sebagai umat Islam, sudah selayaknya anggota DWP berlapang dada dengan sesama yang mempunyai khilaf dan dosa. Melalui kegiatan Halalbihalal ini, anggota DWP diajak membuka hati meminta maaf dan memberikan maaf atas kesalahan, baik disengaja maupun tidak disengaja.

“Kami sebagai organisasi meminta maaf jika selama ini ada yang kurang berkenan. Semoga Allah mengampuni dosa dan kesalahan di hari yang Fitri,” harap Haswinda.

Pekan lalu, anggota DWP masih disibukkan dengan berbagai kegiatan. Bahkan, anggota DWP tak sempat saling mengunjungi dan saling memaafkan.

“Dalam Halalbihalal ini, kami menjaga keharmonisan. Sehingga, hubungan kita kembali harmonis dan kembali erat. Selama Hari Raya Idulfitri. Mohon maaf lahir dan batin,” ucap Haswinda.***(dmf)