Masuki Rumdis, Kajati Riau Syukuran dan Berbagi Bersama Anak Panti Asuhan

Masuki Rumdis, Kajati Riau Syukuran dan Berbagi Bersama Anak Panti Asuhan

Pekanbaru(SegmenNews.com)- Dalam rangka memasuki Rumah Dinas (Rumdis). Kepala Kejaksaan Tinggi Provinsi Riau, Akmal Abbas, SH,MH melaksanakan syukuran do’a bersama dan berbagi bersama anak-anak panti asuhan, Kamis (16/11/23).

Kajati Akmal Abbas menyampaikan terimakasih telah diberi kepercayaan menjadi Kepala Kejaksaan Tinggi Riau, dan juga berterimakasih karena berkesempatan memasuki rumah dinas dan juga berbagi bersama dengan anak-anak panti asuhan.

“Memasuki rumah dinas ini merupakan wujud rasa syukur kami atas memasuki rumah dinas. Dan juga berharap akan mendatangkan keberkahan pada rumah ini. Semoga rumah ini juga mendatangkan ketenangan dan kenyamanan bagi kami sebagai penghuninya,” sampai Akmal Abbas.

Kegiatan syukuran memasuki rumah dinas diawali dengan acara doa bersama, kemudian dilanjutkan dengan acara makan bersama dan berbagi berkah dengan anak-anak panti asuhan.

Kegiatan dihadiri Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Hendrizal Husin, SH., MH, para asisten dan koordinator, lara Kasi dan jaksa fungsional beserta seluruh pegawai Kejaksaan Tinggi Riau.***(ran)