LBH Rodas Berharap BUMD Rohul Jaya Berinovatif Tingkatkan PAD

LBH Rodas Berharap BUMD Rohul Jaya Berinovatif Tingkatkan PAD (foto; SegmenNews.com)

Rohul(SegmenNews.com) – Ketua Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Rokan Darussalam, Indra Ramos, SHi mengunjungi Perusahaan Umum Daerah (Perusda) Rokan Hulu Jaya (RHJ) dalam rangka menjalin sinergitas dan masukan dari masyarakat, Senin 8 Juli 2024.

Dalam kunjungan tersebut disambut Plh Direktur Perusda Fitria Ruliani, ST bertempat diruang rapat Perusda RHJ.

Indra Ramos, Ketua LBH Rodas mengucapkan rasa terima kasih atas sambutan, kedepannya LBH Rodas siap bekerja sama dalam meningkatkan kinerja Perusda.

Ketua LBH Rodas berharap BUMD Rokan Hulu memberikan kontribusi yang nyata dalam peningkatan kesejahteraan masyarakat dan memberikan efek positif dalam PAD Rokan Hulu.

“Kita Minta para BUMD agar berinovasi dan transparan, selain mengejar keuntungan juga transparan dalam tatakelola. BUMD adalah aset publik yang wajib tranparan, bukan hanya menguntungkan pengelola tapi juga menguntungkan masyarakat,” jelas advokat ini.

Pada tempat yang sama Putri Diana, sekretaris LBH Rodas juga menyatakan LBH Rodas ke depannya siap bekerjasama dengan BUMD dan mengawasi kinerja BUMD di Rokan Hulu agar berdaya guna.

Plh Dirut Perusda Rohul Jaya Fitri Ruliani, ST mengucapkan terimakasih atas kunjungan dan masukkan dari LBH Rodas.

“Kami merasa mendapat kehormatan dari kunjungan LBH Rodas, semoga kedepan hubungan ini menjadi lebih erat dan saling membesarkan,” harapan direksi ini.*(ar)