Pemkot Pekanbaru dan Depok MoU Jaringan Lintas Perkotaan

Pemkot Pekanbaru dan Depok MoU Jaringan Lintas Perkotaan
Pemkot Pekanbaru dan Depok MoU Jaringan Lintas Perkotaan

Pekanbaru(SegmenNews.com)- Pemerintah Kota Pekanbaru dan Pemerintah Kota Depok melakukan penandatanganan integritas MoU hal jaringan lintas perkotaan. Penandatanganan tersebut langsung dilakukan oleh Walikota Pekanbaru, H Firdaus MT dan Walikota Depok, Ir Nurmahmudi Ismail, Senin (7/9/15) di Kota Depok.

Kerjasama yang dilakukan antara lain dibidang peningkatan SDM, infrastruktur, pendidikan, lingkungan hidup, ketahanan pangan, pemberdayaan koperasi dan UMKM, hukum, industri pariwisata mice.

Diharapkan dengan adanya kesepakatan tersebut, pertukaran informasi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat akan menjadi lebih baik. Sebab antara dua Kota tersebut memiliki kesamaan dan merukan penyangga kota Jakarta.

Disebutkan Walikota Firdaus, Kota Pekanbaru juga dalam pengembangan Pekan Sikawan. SKPD juga diminta menindak lanjuti kesepakatan ini, segingga dapat memberikan pelayanan yang lebih kepada masyarakat.***(rls/ran)