Andi Lala, Pembunuh Satu Keluarga di Medan Diringkus di Riau

Pekanbaru (SegmenNews.com)-Andi Lala, tersangka pembunuhan sadis terhadap satu keluarga di Kelurahan Mabar, Kecamatan Medan Deli, Medan, Sumatara Utara, Jumat (7/4/17) lalu, ditangkap tim Gabungan Polda Riau dan Polda Sumut, Sabtu (15/4/2017.

Tersangka ditangkap tim gabungan Polda Sumut dan Polda Riau

Andi Lala ditangkap di sebuah rumah di Desa Pekan Tua, Kecamatan Kempas, Kabupaten Indragiri Hilir, Sabtu (15/4/17) sekitar pukul 04.00 WIB.

Pasca terjadinya pembunuhan sadis di Mabar, beberapa waktu lalu, aparat Polda Sumut terus melakukan perburuan terhadap para tersangka, termasuk Andi Lala, yang ditetaplan sebagai daftar pencarian orang
Hingga akhirnya diperoleh informasi Andi Lala menuju Provinsi Riau.

Berdasarkan lapran dikepolisian diketahui, berdasarkan informasi ini, Tim gabungan Polda Sumut, Polda Riau dan Polres Inhu melakukan penyelidikan di mulai pada pukul 21.00 WIB tentang keberadaan tersangka. Kemudian pada pukul 01.12 WIB, diketahui keberadaan tersangka. Namun karena situasi di tempat tersangka tidak memungkinkan dilakukan penangkapan karena saat itu ada pesta di dekat rumah tersangka.

Penangkapan ditunda hingga pada pukul 04.00 pagi, tim lembali mendatangi rumah tersangka dan langsung melakukan penggeledahan terhadap rumah yang di curigai. Saat itu d dapati ada tersangka dan sempat melakukan perlawanan dan penyerangan terhadap petugas.

Namun petugas dapat meringkus tersangka dan situasi dalam keadaan aman terkendali.***(hasran)