Rektor UPP Berpesan, Pengurus BEM & DPM Dilantik Harumkan Nama Kampus

Rohul(SegmenNews.com)- Rektor Universitas Pasir Pangaraian, Kabupaten Rokan Hulu, dr.Adolf Bastian MPd melantik pengurus Badan Eksekutif (BEM) dan Dewan Pimpinan Mahasiswa (DPM) UPP di aula kampus, Selasa (1/8/17).

Rektor UPP Berpesan, Pengurus BEM & DPM Dilantik Harumkan Nama Kampus

Presiden BEM, Anton dan Ketua DPM Yolanda Fernando, dituntut mampu menyelesaikan persoalan yang menyangkut mahasiswa, dan dapat mengharumkan nama UPP.

Pelantikan pengurus BEM dan pengurus BEM dan DPM UPP periode 2017-2018 ini dihadiri juga oleh pembina YPRH, Drs.H.Ahamad Msi, sekretaris dan bendahara, wakil rektor 1 dan wakil rektor 2, dan puluhan mahasiswa UPP.

“Mahasiswa yang dilantik hari ini harus bertanggung jawab dengan jabatannya dan bisa mengharumkan nama universitas dengan banyak dikenal orang bukan keonarannya melainkan prestasinya,” ungkap dr.Adolf Bastian.

Sementara itu, Drs.H.Achmad Msi menyampaikan bahwa seorang pemimpin harus memiliki kemampuan memimpin, memiliki akhlak mulia,
pengalaman, memberi solusi, dan mengayomi.

“Jadilah pemimpin yang amanah pemimpin yang bersikap adil, serta dapat memberikan solusi untuk sebuah permasalahan bukan bersikap acuh,” kata Achmad.***(Fitri)