Rohul Terima Bantuan Korban Banjir dari Dinsos Riau

Herry Islami
Herry Islami

Rokan Hulu(SegmenNews.com)- Dinas sosial Provinsi Riau kucurkan bantuan logistik berupa sandang dan pangan untuk warga korban banjir di Kabupaten Rokan Hulu. Bantuan tersebut diterima Dinsosnakertrans Rohul, 31 desember 2015 lalu, Minggu (9/1/16).

Bantuan banjir tahun 2015, dari dinas sosial provinsi riau tahun 2015, yang diberikan kedinas sosial tenaga kerja dan transmigrasi rokan hulu tersebut berupa pangan diantaranya, paket lauk pauk 800 paket, berupa kecap, sarden, minyak goreng, kemudian Biskuis 200 pack. mie instan 2400 bungkus.

Sdangkan sandang berupa matras 1500 lembar. selimut wol 150 lembar, rompi evakuasi 50. selain bantuan sandang dan pangan tersebut, dinsos riau juga memberi bantuan alat evakuasi berupa perahu viber 1 unit.

Kepala Dinsosnakertrans, Herry Islami, sangat berterimakasih dinas sosial Provinsi Riau yang sudah perhatian kepada Rohul yang rawan banjir ini.

Bantuan sandang dan pangan dari dinas sosial Provinsi Riau ini dijadikan stok logistik bantuan pasca banjir di Rohul, dan akan digunakan untuk membantu korban banjir.***(fitri)