Assosiasi Migas Riau Sampaikan Penyambutan Hari Kemenangan Melalui Spanduk

Pengurus Assosiasi Migas Provinsi Riau memasang Spanduk ucapan hari raya idul fitri
Pengurus Assosiasi Migas Provinsi Riau memasang Spanduk ucapan hari raya idul fitri

Pekanbaru(SegmenNews.com)- Sebentar lagi umat muslim akan menuntaskan ibadah puasa yang dilakukan sebulan penuh, dan akan meraih kemenangan dan menyambut hari raya Idul Fitri. Untuk itu, Assosiasi Migas Riau (AMR) menyampaikan ucapan kemenangan Hari raya Idul Fitri 1437 H/ 2016 M melalui spanduk yang dipasang diberbagai penjuru kota Pekanbaru.

“Ibadah puasa Ramadhan hanya tinggal hitungan hari. Semoga amal ibadah puasa kita mendapat ridho dari Allah SWT. Dan kita juga mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri kepada seluruh umat muslim di Riau melalui spanduk yang telah kita pasang,” ujar ketua AMR, Yufi Hendra, Sabtu (2/7/16).  

Kata Yufi, pengurus AMR telah memasang spanduk di 5 titik kota Pekanbaru diantaranya, di Rumbai, Bundaran keris jalan Diponegoro-patimura, depan kantor dinas ESDM Provinsi Riau, gerbang kampus UIR dan Simpang 4 mal SKA.

“Kita juga memasang spanduk ucapan di kota Duri sebagai salah satu daerah penghasil Migas di Riau,” paparnya.

Menurut Yufi, selain memberikan ucapan hari kemenangan setelah menjalani ibadah puasa selama 1 bulan penuh, diharapkan masyarakat Riau lebih mengenal AMR sebagai mitra Pemerintah untuk meningkatkan SDM dan SDA Migas di Provinsi Riau. Yang bertujuan untuk mensejahterakan masyarakat Riau.

“AMR terus aktif memberikan partisipasinya di dunia Migas sesuai dengan Visi dan Misi nya, tentunya agar masyarakat Riau lebih sejahtera lagi,” tutupnya.***(Heri)