Magelang(SegmenNews.com)- Warga di Dusun Nipis, Desa Sambungrejo, Grabad, Magelang, Sabtu (29/4/2017) sekira pukul 15.30 WIB, histeris ketakutan akibat bencana banjir bandang mengerikan menghancurkan rumah mereka.
Hingga Sabtu malam dilaporkan jumlah korban meninggal mencapai lima orang. Namun masih ada warga yang belum ditemukan keluarganya.
Korban tewas yang teridentifikasi antara lain Supar (65), Sukinah (50), Kamirah (26), dan seorang bocah yang diduga anak bidan desa setempat.
“Nama anak dari Bu Ariyanti masih dalam proses identifikasi,” ujar Kepala Basarnas Jawa Tengah, Agus Haryono, Sabtu.
Agus menambahkan korban yang belum ditemukan adalah asisten rumah tangga Ariyanti. Sedangkan korban luka-luka ada tiga orang yaitu Aryanti, Marwan (30), dan Nanda (13).