Ribuan Pejalan Santai Padati Taman RPK

Ribuan Pejalan Santai Padati Taman RPK

Pangkalan Kerinci (SegmenNews.com)- Ribuan peserta jalan santai memadati taman Ruang Publik Kreatif (RPK) Pangkalan Kerinci, Senin (18/11/19).

Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) yang ke-74.

Peserta jalan santai dilepaskan lansung oleh Hupati Pelalawan HM Harris didampingi Ketua DPRD Pelalawan Adi Sukemi, ST,. MM, Ketua PGRI Pelalawan Anton Timur, S.Pd.I, MH serta OPD yang hadir.

Acara yang dilaksanakan hingga siang itu, juga mengadakan senam sehat masal dengan undian untuk bermacam doorprize yang telah di sediakan panitia pelaksana dengan grandrpize satu unit Kulkas.

“Ini merupakan bagian dalam rangka peringatan HUT PGRI ke-74, nanti akan ada lagi acara puncak kita yang akan dengan berbagai kegiatan seperti tabliq akbar dan lainnya” ucap Ketua PGRI Pelalawan Anton kepada Segmennews.com.

Selain itu, pada acara yang bertemakan ‘Peran Strategis Guru dalam Mewujudkan SDM Indonesia Unggul’ ini, Ketua DPRD Pelalawan Adi Sukemi, mengapresiasi peserta yang hadir sekaligus memberikan beberapa pesan.

“Mudah-mudahan dengan antusias dan samangat perserta yang hadir bisa memberikan motivasi bahwa hidup sehat itu sangat penting bagi kita semua,” pungkasnya.***(Ris).