Bupati Sukiman Dapat Kejutan dari Wartawan

Bupati Sukiman Dapat Kejutan dari Wartawan

Rohul(SegmenNews.com)-  Bupati Kabupaten Rokan Hulu, H Sukiman tiba-tiba dikagetkan dengan kedatangan para wartawan di rumah dinasnya Komplek Pemda, Senin (10/08/2020).

Ternyata kedatangan para wartawan untuk memberikan kejutan sempena Hari Ulang Tahun Bupati Sukiman ke-67 tahun. Para wartawan memberikan kue ulang tahun kepada bupati bersama istri Peni Herawati.

Bupati Sukiman menyambut para wartawan dengan suka cita. Ia mengucapkan terimakasihnya kepada wartawan yang sudah memberinya kejutan. Hal itu menambah semangatnya untuk membangun daerah lebih baik lagi.

Ia juga berharap, para wartawan bersinergi bersama Pemkab Rohul untuk memajukan Kabupaten kedepannya menjadi l nih baik lagi.

“Kami memohon kerja sama dari media wartawan untuk tetap membantu masa pengabdian kami sehingga hajat yang kita inginkan bisa terlaksana dengan baik dan lancar untuk ke depannya,” sampai Sukiman.

Bupati Sukiman Dapat Kejutan dari Wartawan

Ditempat yang sama, Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Acce Nauli  diwakili Sekretaris, Pitri mengucapkan selamat ulang tahun kepada Bupati Rokan Hulu Sukiman ke-67.

Ia berharap, bupati Sukiman tetap menjadi sosok yang bijaksana, ramah dan dekat dengan masyarakatnya.

“Bertambahnya usia semoga menjadi lebih bijaksana, ramah, dan lebih dekat dengan masyarat serta murah hati ringan tangan untuk membantu masyarakat miskin,” kata Pitri.***(Gus)