Musda V, Sari Antoni Kembali Pimpin Golkar Rokan Hulu

Musda V, Sari Antoni Kembali Pimpin Golkar Rokan Hulu

Rohul(SegmenNews.com)- Sari Antoni kembali terpilih sebagai Ketua DPD II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Rokan Hulu, Jum’at, (18/8/2020).

Sari Antoni terpilih secara aklamasi di acara Musyawarah Daerah (Musda) V bertempat di salah satu hotel di Pasir Pengaraian, Jum’at (18/8/2020).

Sari Antoni menyampaikan terima kasihnya terhadap semua kader yang telah seratus persen memilihnya, sehingga ia kembali menjabat Ketua DPD II Golkar Rohul.

Kegiatan Musda dibuka oleh ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Golkar Provinsi Riau, Drs H.Syamsuar M.si yang diwakilkan Koordinator Daerah Provinsi Riau.

Turut hadir, anggota dewan Dapil I Karneng Dimara Lubis, Ketua DPD II Golkar Rohul H. Sari Antoni, Sekjen DPD II Nono Patria Pratama dan seluruh Kader Golkar.

Ketua Panitia, Zulkarnain mengatakan hari ini serentak dilakukan Musda seluruh Indonesia baik Provinsi dan Kabupaten.

“Nanti kami akan menyusun kembali susunan struktur dari kepengurusan DPD II itu sendiri masa jabatan 2020-2025,” kata Zulkarnain.

Dikatakannya, yang berhak dalam pemilihan kepengurusan dalam Musda Golkar yakni dari PK, organisasi sayap, organisasi mendirikan dan didirikan, dan terakhir one heart.

“Ia ingin susunan pengurus yang terpilih nanti saling bekerja sama bersatu bersamanya dalam ikut serta dalam mengusung untuk Pilkada 2020 ini,” katanya.(fit)