Bupati Sukiman Hadiri Pelantikan DPD II IPK Rokan Hulu

Rohul(SegmenNews.com)- Bupati Rokan Hulu, H Sukiman menghadiri pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Daerah Ikatan Pemuda Karya (DPD IPK ) Rohul Periode 2020-2025 disalah satu hotel di PasirPengaraian, Sabtu (22/8/2020). Pelantikantetap menerapkan protokol kesehatan Covid -19.

Ketua terpilih adalah, Kabul Sitomorang, dan Sekretaris Ramses Hutagaul SH. MH.

Dikesempatan itu, bupati mengajak pengurus IPK Rokan Hulu ikut bersama-sama untuk memajukan daerah.

“Selamat kepada seluruh pengurus dewan pimpinan daerah Ikatan pemuda karya Rokan Hulu yang baru saja dilantik, diharapkan setelah dilantik organisasi IPK di Rohul semakin maju, dan bisa ikut serta dalam membangun Rohul,” sampainya.

Ketua DPD 1 IPK, Kasten Harianja melalui Sekretarisnya Juprian SE berharap dengan dilantiknya DPD II IPK Rohul bisa bersinergi dengan aparat dan juga dengan organisasi yang lain.

“Dengan berdirinya DPD IPK di Kabupaten Rohul bisa dapat diterima oleh seluruh lapisan masyarakat daerah, juga bisa bersinergi dengan aparat dan dengan organisasi yang lain, sehingga semua bersatu-padu dapat membangun Rokan Hulu Negeri Seribu suluk yang agamis yang berwibawa dan lebih maju ke depan,” harapnya.*** (pr/fitri)