Wabub Rohul Indra Gunawan Buka Temu Karya IV Karang Taruna

Wabub Rohul Indra Gunawan Buka Temu Karya IV Karang Taruna

Rohul(SegmenNews.com)- Wakil Bupati (WABUB) kabupaten Rokan hulu (Rohul) H. Indra Gunawan, membuka secara resmi temu karya ke IV Karang Taruna Rohul, bertempat di salah satu hotel Kecamatan Ujung Batu, Kamis (15/7/2021) siang.

Dalam kegiatan karang taruna tersebut yang bertema ” Meningkatkan Semangat Kesetiakawanan sosial menuju Rokan hulu maju, Hebat dan Sejahtera”.

Turut hadir pada temu karya ini Wakil Bupati Rohul H. Indra Gunawan, kepala dinas (KADIS) Sosial Sri Mulyati, pengurus provinsi ketua harian Ikhsan, kades ujung batu timur Harde Yanto, dan dihadiri Seluruh 16 kecamatan Dari ketua sampai anggotanya.

Ketua terpilih karang taruna tingkat Rohul Harde Yanto mengatakan ia sangat berterima kasih kepada kawan-kawan yang sudah memberikan amanah kepadanya sebagai ketua karang taruna kabupaten Rokan hulu.

” Target yang utamanya membantu pemerintah untuk menangani wabah copid-19, supaya masyarakat sadar akan perlunya mematuhi protokol kesehatan dan juga membantu mempercepat memusnahkan adanya virus tersebut,” katanya.

” Himbauan terhadap kawan-kawan yang tergabung dalam karang taruna jadilah ringan tangan dalam membantu pekerjaan pemerintah dalam hal sekarang ini terutama masalah jalan yang mungkin berlobang, bisa kita bantu menutup nya agar tidak terjadi kecelakaan,” ungkap nya.

Ditempat yang sama, Wabub Rohul H. Indra Gunawan mengatakan ia mendukung apapun pekerjaan sosial yang dilakukan pemuda karang taruna yang jelas kita saling bersinergi.

” Hari ini karang taruna temu karya yang ke IV semoga ketua terpilih hari ini bisa menjalankan tugas nya sesuai prosedur yang ada dalam karang taruna,”tutupnya.(fit)