Pengurus HWK Rohul Masa Bakti 2022 – 3027 Resmi Dilantik

Rokan Hulu(SegmenNews.com) –Pengurus Himpunan Wanita Karya (HWK) Kabupaten Rokan Hulu masa bakti 2022 – 2027 telah resmi dilantik secara langsung oleh ketua HWK Provinsi Riau Hj. Dewi Sulastri, S. H, bertempat di sekretariat HWK Rohul, pada Kamis (16/03/2023) sore.

Dalam acara pelantikan himpunan wanita karya (HWK) Rokan hulu Diketuai oleh Evi Juliana, S.E, M.M yang dihadiri oleh Wakil ketua bidang organisasi DPD Golkar Rohul Sarkawi, S. E, pengurus HWK Riau, serta pengurus HWK 16 kecamatan se Rokan Hulu.

Ketua HWK Kabupaten Rokan Hulu Evi Juliana, S.E, M.M mengucapkan rasa syukur atas amanah yang diberikan kepadanya untuk memimpin kabupaten Rokan Hulu.

“Alhamdulillah saya Ucapkan Syukur bahwa saya dipercaya untuk memimpin menjadi ketua Himpunan Wanita Karya Kabupaten Rokan Hulu masa bakti 2022 – 2027”, katanya.

“Kami himpunan wanita karya siap bersinergi, bekerjasama, kolaborasi dengan pihak manapun juga dan terutama dengan pemerintah daerah di bidang pemberdayaan perempuan dan anak. Mohon tunjuk ajar juga dari Ibu-ibu yang tergabung dalam organisasi ini” ucap ketua hwk Rohul Evi Juliana

Pada kesempatan itu ketua HWK Provinsi Riau Hj. Dewi Sulastri, S. H, menyampaikan semoga hwk Rohul selalu kompak, dan menjalankan tugas dengan baik, baik itu ketua maupun anggota.

“Saya berpesan HWK Rohul harus menjadi wadah bagi organisasi wanita yang efektif. HWK menjadi organisasi wanita yang mampu membina masing-masing anggotanya para ibu-ibu agar dapat berperan sebagai sosok individu yang penting dalam membangun keluarga yang berkualitas, baik dalam bidang pembangunan moral, pendidikan, ekonomi, kesehatan dan lingkungan hidup” harapnya

“Semoga dengan dilantiknya hwk di Rohul yang di ketahui oleh Evi Juliana bisa menjalankan program – program hwk yang sempat tertunda khususnya untuk kaum wanita, dan pada pemilu tahun depan, saya juga berharap Semoga kita mendapatkan 30 % keterwakilan perempuan dari hwk”. Tambahnya (fit)