Tiga Delman Iringi Bacaleg Partai Golkar ke KPU

Rohul(SegmenNews.com)- Sebanyak tiga delman turut mengiringi Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) dari Partai Golkar(PG)berangkat dari Sekretariat menuju Kantor KPUD Kabupaten Rohul untuk mendaftar, Minggu (14/05/)sore.

Sesampainya di Kantor KPU di Ruslan Abdul Gani mewakili Ketua DPC Partai Golkar H.Sari Antoni,dan Sekretaris Nomor Patria Pratama SE,dan Bendahara H.Zulkarnain S,sos serta LO langsung masuk ke ruang pendaftaran yang didalamnya sudah berada Ketua KPUD beserta anggota untuk menerima setiap Partai yang mendaftar.

Ketua DPC Partai Golkar Rohul H.Sari Antoni melalui Sekretarisnya Nono Patria Pratama Usai pendaftaran mengatakan,pihaknya sengaja menghadirkan tiga ekor delman untuk mengiringi barisan arakan untuk mengantarkan Bacaleg ke KPUD Rohul untuk menjadi contoh bagi Masyarakat.

Dimana Sifat delman tersebut,dirinya mati-matian untuk manarek delman untuk membawa penumpang ketempat tujuan masing-masing dan tak di pikir bagaimana capeknya,begitu juga Prinsip Partai Golkar untuk mengayomi Masyarakat didalam mensukseskan kehidupan sehari-hari.

Nono juga menyampaikan terkait untuk Periode 2024-2029 dengan mendaftarkan Bacaleg dari Partai Golkar sebanyak 45 Orang dari 6 Daerah Pemilihan Golkar Optimis akan meraih kursi sebanyak 12 Kursi di DPR,dimana pada periode sekarang hanya 7 Kursi.

Nono juga menyampaikan dari 45 Bacaleg yang didaftarkan saat ini setelah dilakukan pemeriksaan oleh KPU terkait persyaratan sesuanya telah memenuhi syarat,dan hanya tinggal menunggu hasil Verifikasi oleh KPU.

Nono menghimbau kepada seluruh Bakal caleg dari Partai Golkar supaya semakin olit dan berusaha meyakinkan para Kader Partai Golkar untuk meraih suara sebnyak-banyaknya pada Pemilu tanggal 24 Februari 202 mendatang.-(yus)