Kesebelasan Club Satu Atap Juara 1 Open Turnamen Sepak Bola Mahato Cup VII

Keseblasan Club Satu Atap Juara 1 Open Turnamen Sepak Bola Mahato Cup VII (foto:Yusrizal/SegmenNews)

Rohul(SegmenNews.com)- Tim kesebelasan satu atap A Rantau Kasai, Kecamatan Tambusai Utara, Kabupaten Rohul juara 1 pada open turnamen mahato cup VII. Tim berhak mendapatkan uang tunai Rp40 juta dan piala bergilir, Rabu(15/09/23).

Hadir pada acara tersebut Bupati Rohul H.Sukiman bersama Katua TPPKK Rohul. Veni Herawati Sukiman, Kajari Rohul
Ketua Novli wanda Ade Putra , St Mm) Kejari Rohul Fajar Haryo w , SH MH,kepala dinas Pariwisata Rohul Gurneng S,sos Msi MM Kadisdikpora Margono ,

Camat Tambusai Utara H Mastur S sos Msi, Kapolsek Tambusai Utara AKP Pardomuan simatupang SH berserta 16 personil untuk pengamanan ,, Danramil 11 Tambusai,Tambusai Utara Kapten INF , Lilik Haryono, berserta Babinsa ,kepala desa Mahato Firiadi,S,M, Kades Tambusai Utara.

Kemudian Ismar Antoni SE, l , kades bangun jaya Yusrianto, Kades Mekar jaya M Amin,Kades simpang Harapan Sungkono ketua pemuda Kuala Mahato Elfazer, tokoh pemuda Fachrizon ,SE ,

Ketua panitia pelaksana Azali dalam laporannya mengatakan kegiatan turnamen sepak bola Mahato Cup ini terlaksana atas motivasi dan dorongan para donatur dan didukung penuh oleh Kades Mahato Firiadi serta staf desa dan ketua pemuda Kuala Mahato Bapak Elfazer dan anggota , tokoh pemuda Fachrizon ,SE tokoh pemuda lainnya , Datuak Bandaro , tokoh masyarakat , tokoh agama , tokoh adat , pucuk Suku dan seluruh warga Kuala Mahato pada umum nya .

Kemudian pihak keamanan TNI/POLRI Babinsa dan Bhabin kamtibmas sehingga dapat tercipta suasana aman tertib dan humanis serta kondusif sampai di akhir acara penutupan.turnamen ini.

Panitia mengucapkan banyak terima kasih terkhusus kepada bapak Bupati Rokan Hulu H Sukiman beserta istri dan H Sari Antoni ,SH .MM yang telah berperan penting sebagai sponsor – Suport dalam kegiatan kita ini , serta partisipasi dan sumbangsih yang lain nya , yang tidak sempat kita sebut satu persatu ,” pungkas nya .

Disamping itu juga kepada wasit dan para manajer official serta seluruh tim dan reporter bola , dalam pelaksanaan kegiatan selama lebih kurang dua bulan berlangsung , Alhamdulillah telah dapat membawa suasana sejuk , selama kegiatan turnamen bola ini dan tak lupa kami mengucapkan ribuan terima kasih namun semua ini
tidak terlepas kerjasama seluruh panitia turnamen sepak bola Mahato Cup Vll , ini dapat berkelanjutan di tahun- tahun yang akan datang lebih wah… meriah lagi..!! dengan hadiah yang lebih besar dari sekarang ini ,” harap Azali menutup .

,”Pada turnamen ini juara 1 Satu adalah, Satu Atap A FC,dari Rantau Kasai dan juara 2 DK ONE dari Simpang harapan, hadiah langsung di serahkan, tropi dan uang pembinaan sebesar Rp40 juta rupiah. untuk pemenang juara 2 (dua) dari Tim ke seblasan DK ONE 25 juta rupiah.

Sementara itu Bupati Rohul H.Sukiman menyampaikan ucapan terima kasih kepada Panitia yang cukup luar biasa melaksanakan turnamen ini sehingga tercipta kerja sama yang baik dan kekompakan yang cukup terliha,dan mudah-mudahan kedepannya supa lebih baik lagi.

Pada kesempatan itu Bupati memberikan sumbangan sebesar Rp10 juta rupiah.(yus)