Hamulian-Topan Deklarasi Sekaligus Daftar ke KPU Rohul

Rohul(SegmenNews.com)- Bakal pasangan calon Bupati-Wakil Bupati kabupaten Rokan Hulu H. Hamulian-Sahril Topan (Hartop) menggelar rapat tim koalisi, deklarasi pengukuhan sekaligus daftar kekomisi pemilihan umum (KPU) Rohul, Minggu (6/9/2020).

Pasangan Hartop sudah mendapat dua partai pengusung, yakni Partai Golkar dan partai PPP dalam rapat koalisi pembentukan ketua pengurus tim pemenangan partai Koalisi sekaligus di kukuhkan oleh Bakal Calon Bupati yang bertempat di Sapadia Hotel.

Dihadiri oleh Wakil Gubernur Riau,H.Edy Natar NST, ketua DDP Partai Golkar H.Sari Antoni,Ketua DPP PPP H.Ilip, beserta pengurus Partai pengusung,anggota partai dan juga hadir tim Relawan Hartop serta tokoh dari masyarakat ,tokoh ulama,tokoh adat ,dan tokoh perempuan.

Acara yang berlangsung tetap mengikuti aturan protokol kesehatan, Dengan terpilihnya Nono Patria Pratama sebagai ketua Tim Pemenangan Partai Koalisi.

Selanjutnya tim koalisi Hartop konvoi di jalan mulai star dari sapadia hotel menuju ke KPU Rohul yang diikuti mobil tim pemenangan, ratusan becak, kendaraan bersepeda motor dan masyarakat.

Ketua tim koalisi, Nono Patria Pratama mengatakan ia bersama tim kemenangan baik relawan, tim wanita dan tim melenial akan bekerja sama solid memenangkan Hamulian-Topan menjadi bupati Rokan Hulu.

“Setelah mendaftar dan berikan berkas dokumen maka tinggal cek kesehatan dan mulai turun kemasyarakat untuk meminta dukungan agar Hartop menang pada pemilihan bupati ini,” tutupnya.(fit)