HUT ke-19, Demokrat Rohul Berbagi dengan Fakir Miskin dan Anak Yatim

Rohul(SegmenNews.com)- Di Hari Ulang Tahun (HUT) ke-19, Partai Demokrat Kabupaten Rokan Hulu melaksanakan syukuran bersama pengurus dan berbagi bersama anak Yatin dan kaum dhuafa.

Syukuran itu dipimpin langsung oleh Ketua DPC Demokrat Rohul, Kelmi Amri SH bertempat di kantornya, Kecamatan Rambah, Rabu (9/9/2020).

“Ini hanya bentuk rasa syukur kami, hari ini kami berbagi tetapi kan bukan hanya di dalam momen ulang tahun ini saja sesuai dengan perintah, kami bersama-sama tetap mencoba berbagi kepada masyarakat kita yang sangat kesulitan, dengan ikhtiar kami tetap bahwa bagaimana mengatasi rakyat dan tentu dengan hari ulang tahun ini kami bersyukur dan insya Allah rasa syukur ini nanti tentu dibalas dengan kemudahan kemudahan oleh Allah subhanahu wa ta’ala,” kata Kelmi Amri.

Dikatakannya lagi bahwa dalam waktu dekat kami juga akan melaksanakan rapat koordinasi cabang dengan menghadirkan seluruh ranting Dan ini juga dalam rangka konsolidasi pemenangan untuk memenangkan Sukiman-indra gunawan (Skawan) 2 periode di Pilkada.

Kelmi bersyukur, hingga saat ini perjalanan Partai Demokrat masih tetap eksis dan masih tetap dicintai masyarakat. Tapi di sisi lain mereka juga akan punya tantangan yang begitu berat semakin perkembangan dinamika politik di tanah air bahwa ada tugas berat kami sebagai kadar untuk memasyarakatkan Demokrat kembali sehingga kami bisa menjadi partai pemenang pemilu.***(fit)