Ikatan Keluarga Kampar di Rohul Berbuka Puasa Bersama Pengurus dan Anggota

IKK Rohul Berbuka Puasa Bersama Pengurus dan Anggota

Rohul(SegmenNews.com)-Ikatan Keluarga Kampar(IKK)Kabupatem Rokan Hulu(Rohul) menggelar berbuka bersama para pengurus dan anggota, Minggu(24/04/2022) di Pondok Citra(kilometer 2  Pasir Pengaraian).

Hadir pada acara tersebut Ketua IKK Ansori Sekretaris  Muhammad Rifai serta para Kepala Seksi dan Anggota,

Buka bersama tersebut adalah sebagai pertemuan perdana antara seluruh pengurus dan para anggota sejak di bentuknya IKK beberapa bulan yang lalu.

Ketua IKK Rohil, Ansori didampingi Sekretaris Muhammad Ripai di sela-srla acara  tersebut  mengatakan berbuka bersama ini dilakukan  untuk memperkenalkan keberadaan Ikatan Keluarga Kampar di Kabupaten Rohul dimana dulunya memang ada Prganisasi dari Kabipaten Kampar yakni Ikatan Keluarga Bangkinang Sekitarnya(IKBS) akan tetapi sudah lama Vakum.

Untuk itu sesuai  dengan Komitmen bersama maka dibentuklah Ikatan Keluarga Kampar(IKK) yang saat ini sudah beranggota lebih kurang 250 orang.

Absori berharap dengan berbuka bersama ini hendaknya  seluruh pengurus dan anggota  bisa saling kenal dan saling tukar pooendapat untuk kemajuan IKK kedrpan.

Ansori juga mebgatakan terkait keberadaan IKK di Rohul ikan ikut  bekerja sama dengan Organisasi-Organisasi Kemasyarakatan yang ada di Kabupaten Rohul seperti

Kemudian  juga  akan ikut berpartisifasi dengan Pemerintah Kabupaten Rohul untuk ke Maslahatan Pembangunan di Kabupaten Rohul,sesuai dengan kemampuan IKK itu sendiri.

Untuk itu diminta kepada seluruh Anggota dan pengurus IKK supaya  mari bersama-sama menyatukan sikap untuk memajukan IKK  ini-(yus)